Новости
Новости

Группы самопомощи и катание на коньках

В этой статье пишем кратко о том, что происходило в Центре БОКК «Открытый дом» за последнее время. Читайте про группы самопомощи и массовое катание на коньках.

10 декабря в Центре прошла Группа самопомощи, в очередной раз на тему covid19. Об этом много сказано, поэтому в этот раз останавливаться на этом не будем. Гораздо важнее то, что разговор плавно перетёк в тему того, что может возникнуть при самоизоляции. Например, у автора этих строк в отрыве от общения начали возникать просто садистские фантазии, связанные с женщинами. По этому случаю тут же был проведён тренинг с элементами психологического эксперимента. Мне надо было представить ситуацию, при которой я мог бы ударить девушку. Я вывалил просто свою подноготную, которую скрывал годами, о чём не жалею. Причина оказалась в сложных отношениях с моей мамой, которые не были досказаны, когда её не стало. Здесь натурально не паханое поле и куча психологической работы.

Катание на коньках: группа самопомощи

16 декабря Гости Центра посетили массовое катание на коньках. Не смотря на эпидемиологическую обстановку, ребята продолжают общаться и вне стен Центра. Катание проходило на открытом катке, около «Дворца спорта» в городе Минске. Все остались очень довольны проведенным временем и приобрели массу положительных эмоций. Гости планируют собираться на катание и в последующем и приглашают всех желающих присоединиться. Принять участие в мероприятии можно, предварительно оговорив свое участие в группе Центра БОКК «Открытый дом» в Вайбере.

Катание на коньках: Гости Центра

Несмотря на эпидемиологическую обстановку, Гости также принимают участие и в группах Самопомощи. Которые регулярно проводятся психологом Центра в офисе. Такая группа прошла на днях и участие в ней принимали все желающие Гости центра.

Катание на коньках: проведение группы самопомощи
Группа самопомощи
  • адрес

    • г. Минск, ул. Красная, 3

  • мы ждём вас

    • пн - пт с 10:00 до 19:00

  • наш телефон