Новости
Гость Центра - Андрей Вадецкий
Новости

Гость центра — Андрей Вадецкий делится своими впечатлениями спустя год пребывания в «Открытом Доме»

28 апреля 2018 года я пришёл в «Открытый Дом», про который накануне узнал на ярмарке вакансий, на которую меня «ломануло» (иначе не сказать) поехать после очередного неудачного собеседования в том здании, где через полгода я пройду финансовые курсы, но сейчас не об этом.

Мне это заведение показалось строгим, негостеприимным, с жёстким сводом правил и сотрудницами, у которых семейные ценности, оскорбляющие мои чувства. В первый день продержался я там недолго, не больше часа. После этого я повторно заглянул в «Открытый Дом» 2 мая и так постепенно завертелось. Плен моих странностей и обычаев начал спадать. Стало немного хуже с распорядком, но лучше с пониманием правил жизни. «Открытый Дом» всего за год внёс неоценимый вклад в мой личностный рост, сознательность и уверенность в себе. Но были и отрицательные моменты, вроде безответной любви и психологической войны — сначала на почве классовой неприязни, а потом на почве ревности. Несколько раз я планировал уйти из «Открытого Дома», но слишком важен для меня этот центр, не смотря на все минусы, как и я для него. Слишком неделимы истории успехов, ведущие на большой экран. Но скоро все изменится.

Изначально я отводил «Открытому Дому» роль транзитной площадки до получения постоянной работы и отводил примерно год на социализацию. И вот ярко, но не заметно подошла эта дата, как и постоянная работа. Уже скоро, в силу этой работы, я перестану быть регулярным Гостем центра, сильно нуждающимся в его помощи. Многие мероприятия будут на меня завязаны, но «Открытый Дом» станет для меня  основном лишь историей. Той одной двадцать седьмой частью моей жизни, которой я буду вечно благодарен и которой буду очень многим обязан.

Спасибо тебе, «Открытый Дом»!

Странички Андрея в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Instagram.