Новости
Новости

22 июля состоится концерт гостей Центра в арт-пространстве «ок16». Приглашаются все желающие!

22 июля в арт-пространстве «ок16» состоится концерт гостей Центра «Открытый дом». Мероприятие бесплатное. Приглашаются все желающие! Гости Центра выступят с эстрадными номерами, для которых они готовились в «Открытом доме».

Ок16: арт-пространство

Инкубатор культурных проектов и экономических инструментов будущего Ок16 разместился в историческом корпусе, ранее принадлежавшем Минскому заводу Октябрьской Революции, расположенном по адресу: Минск, ул. Октябрьская 16. Вскоре стартует конкурс архитектурных концепций реконструкции, а строительство планируется завершить в 2021 году. Но будущее не ждет, и лаборатория уже начала свою работу на площадях Модельного участка.

Доступные на данный момент помещения Модельного участка представляют собой три многофункциональных зала в стиле лофт общей площадью 700 м2. Пространство предназначено для проведения концертов, вечеринок, кинопоказов, театральных постановок, выставок, конференций, митапов, презентаций и других мероприятий любой степени сложности.

Вы можете пройти к нам пешком от станций метро Первомайская (11 минут) или Пролетарская (8 минут).

Можете совершить живописную прогулку длительностью от 25 до 40 минут — по улице Ленина от проспекта Независимости, туристической улицы Карла Маркса и Национального художественного музея или по улице Ульяновской (Первомайской) — от Железнодорожного вокзала. 

Можете приехать на автомобиле (заехав на улицу Октябрьская с улицы Ленина и проехав до конца Октябрьской, или по улице Смоленская до пересечения с Октябрьской) и запарковать его на бесплатной стоянке. 

Выбирая маршрут, отдайте предпочтение вариантам движения по улице Октябрьской и насладитесь одной из самых крупных в мире коллекций стрит-арта, созданной в рамках фестиваля Вулица Бразил при поддержке посольства Бразилии. Арт-объекты приведут вас прямо в ОК16.

Похожие ссылки: Изменяя одну жизнь, изменяем мир, Гости и волонтёры Центра «Открытый дом» выступили с концертом в ГУ «Специальный дом ветеранов, престарелых и инвалидов №1».